viernes, 14 de mayo de 2010

AMAURY GÓMEZ SE CORONA EN COPA DE TENIS LARITOX

Dedicado al destacado cronista y deportista Toñito Ramírez

Santo Domingo, R. D.- Los deportistas Amaury Gómez y José Rojas resultaron los máximos ganadores de la categoría abierta (19+B) de la XIII Copa de Tenis Laritox, que se celebró del 12 de abril al 12 de mayo en las canchas del club Arroyo Hondo, dedicado al destacado cronista deportivo Toñito Ramírez.

Gómez, quien ocupó el primer lugar del tradicional certamen, recibió el máximo trofeo más premio en metálico, en tanto que Rojas también fue premiado con una estatuilla.

El encuentro deportivo, en el participaron más de 250 tenistas de los diferentes clubes de la capital, fue organizado por Persio Drullad y Francisco de los Santos.

“Este torneo resultó ser todo un éxito porque es uno de los eventos más importantes del país y cada año se van sumando más participantes”, comentó De los Santos.

En la categoría C-3 femenina ganó Diana Rivas, seguida de Yenny Valera, quien logró el segundo lugar.

Cinthia Silfa reinó en la categoría C-2, escoltada por Yineza González, mientras que Wendy Lauriano sobresalió en la C-1, seguida por Carmen Petersen.

Joanel Bodden ocupó el primer lugar en la categoría 19+D, en tanto que el segundo puesto fue de Junior Drullard. En 19+C el trofeo fue para Wilmer Asmar, quien fue escoltado por Rodolfo Gómez.

Los tenistas Ramón Estrella y Diana Cordero conquistaron el primer lugar en sencillo individual, mientras que en dobles resultaron campeones Amirda Montás y Raquel Giraldez, en femenino, y Alberto Beltré y Junior Drullard, en masculino.

Estrella y Cordero, que se coronaron en la categoría novatos, fueron escoltados por Johanna Cruz y Rafael Jiménez, que ocuparon el segundo lugar. En dobles, la presea de plata correspondió a los duetos Adriana Amaro y Diana Cordero, Robin Bodden y Pedro Colón.

En la categoría 45+C, el primer lugar correspondió a Luís Ortega, seguido de Saturnino Espinal, mientras que en dobles masculinos ganó Arístides Contreras y Roberto Garrido, al tiempo que el segundo lugar fue para la pareja integrada por Sergio Tobal-Carlos Suli Bonelli.

Emilio Álvarez se adueñó de la categoría 45+B, escoltado por Buena Ventura López, quien ocupó el segundo puesto. En dobles, triunfó el dueto formado por Rafael Parra y Federico Perdomo, en tanto que Pedro Goico y Carlos Romero ocuparon el segundo lugar.

Ángel Guzmán ocupó el primer puesto en la categoría 35+C, seguido por Rafael Estévez, en tanto que en la 35+B reinó Máximo Genatiempo, en primero, y Rafael Cruz fue segundo. En la 35+A, el primer lugar fue para Rafael Parra, mientras que Cristian Petersen ocupó el segundo puesto.